Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация

Бесплатная доставка
от 1 800 руб.

г. Санкт-Петербург
Пн-Пт: 10:00-21:00
8 (981) 108-12-23

Бесплатная доставка
от 1 800 руб.

г. Санкт-Петербург
Пн-Пт: 10:00-21:00
8 (981) 108-12-23

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку

Товары в корзине

Политика конфиденциальности.
 
1. Условия политики конфиденциальности и защита персональных данных, регулируется Федеральным Законом РФ №152-ФЗ 27.07.2006 г. «О персональных данных», подзаконными актами, другими определяющими случаи и особенности обработки персональных данных федеральными законами Российской Федерации.

2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые магазин pitkids.ru (ПитКидс) получил или может получить от Покупателя (Клиента) при оформлении заказа или регистрации на сайте pitkids.ru, а также от сторонних рекламных и статистических сервисов при просмотре Покупателем (Клиентом) сайта интернет-магазина pitkids.ru, и необходимые для выполнения обязательств со стороны детского интернет-магазина ПитКидс (сайт pitkids.ru) в отношении приобретаемого товара или доступа к аккаунту на сайте.

3. Интернет-магазин детских товаров ПитКидс (сайт pitkids.ru) обязуется не разглашать полученную от Покупателя (Клиента) информацию третьим лицам. Не считается нарушением конфиденциальности и правил работы с персональными данными предоставление интернет-магазином ПитКидс (pitkids.ru) информации третьим лицам, действующим на основании договора с интернет-магазином ПитКидс (pitkids.ru), для исполнения обязательств перед Покупателем (Клиентом) по исполнению Заказа и доставке товара Покупателю (Клиенту).

4. Интернет-магазин детских товаров ПитКидс (сайт pitkids.ru) использует информацию, предоставленную Покупателем (Клиентом) для: регистрации Покупателя (Клиента) на сайте; выполнение своих обязательств перед Покупателем (Клиентом); принятия, обработки и доставки заказа; обработка и получение платежей; улучшении качества работы pitkids.ru; проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных; информация из cookies.

5. При оформлении заказа и/или регистрации на сайте Покупатель (Клиент) предоставляет следующую информацию: Фамилию, Имя, Отчество, адрес электронной почты, контактный телефон Покупателя (Клиента), адрес для доставки товара.

6. Интернет-магазин ПитКидс (сайт pitkids.ru) не проверяет достоверность предоставленных Покупателем (Клиентом) персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. ПитКидс (сайт pitkids.ru) исходит из того, что Покупатель (Клиент) предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает их актуальность. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёт Покупатель (Клиент).
Покупатель (Клиент) имеет право в любой момент изменить (обновить) предоставленные им персональные данные.

7. При оформлении заказа нажимая кнопку «Оформить заказ» и/или при регистрации нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Покупатель (Клиент) подтверждает свое полное добровольное согласие на обработку персональных данных согласно условиям политики конфиденциальности.